注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C in Center-中央小C的键盘

山前有个蓝圆脸 山后有个蓝脸圆

 
 
 

日志

 
 

晴天霹雳  

2011-02-26 22:20:51|  分类: 西郊种田 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,回到东京的第四天,遭遇来日本后最大的打击。一个本以为能稳拿到手的机会全泡汤了。5个月的努力收到了一个regret。

一夜未睡。周五全天打工,在1.5L苦到发酸黑咖啡的作用下,继续垒完N行代码跑完M个测试,发狂工作真的也是一种麻醉自己的方式啊。

离目标和梦想又远了一步,苦日子还要继续一段。

センセイ、申し訳ございません。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017