注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C in Center-中央小C的键盘

山前有个蓝圆脸 山后有个蓝脸圆

 
 
 

日志

 
 

东京的冬天不太冷  

2011-01-01 14:25:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东京的冬天不太冷,1度到10度左右。依然到处可以见到绿色的树和盛开的粉色白色茶花以及各种知道或不知道名字的花。
东京的第一个冬天很温暖。因为见到了我想见的人。12月,两个星期之内,见到先生两次,见到森殿一次。
给先生当了戏里的学生,给森殿当了场下的观众。
在擦肩而过的几秒钟,和先生说了想说的话;在并不喧闹的live会场,向森殿喊出了
因为他们的影响,我开始相信世界上还会有令人为之奋斗和坚持的理想。
尊敬先生,不仅因为他的才华,更因为他的坚毅;
欣赏森殿,来自心灵的作品注定不朽。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017