注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C in Center-中央小C的键盘

山前有个蓝圆脸 山后有个蓝脸圆

 
 
 

日志

 
 

新年快乐!  

2011-01-01 14:15:10|  分类: 西郊种田 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年快乐!Happy New Year! お新年あけましておめでとうございます!

新年的一刻在电车上,和W兄弟、T妹妹一起,从长津田回东京。第一次过日本人的年节,和东工大的xdjm们一起包饺子,边吃中国水饺边看日本红白,一直到生物股长出场完毕。回东京需要一个多小时,车上人很少,外面街上人很多。路过神社和寺院,门口灯火通明,聚集着等待新年钟声的人们。

2010年,我一人来到了日本,开始了边学习边工作的生活。这样的日子将持续三年,也许更像是一场冒险。我也不知道前面会有什么样的结果与未来等着我,我唯一清楚的是,这三年可能是我最后的努力机会了。学习和工作都很累,但这些都是我愿意做的。

2011年,继续努力。希望这半年的努力能有满意的成果,希望家人朋友老师同学们都快乐平安!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017