注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C in Center-中央小C的键盘

山前有个蓝圆脸 山后有个蓝脸圆

 
 
 

日志

 
 

奥运假期的最后一天  

2008-08-17 23:01:37|  分类: 天南海北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是奥运假的最后一天。奥运假期,从8号放到17号。

现在是奥运假期的最后一天的最后一个小时。

明天,我们的学习和工作又将照常,而奥运比赛的赛程已经过半。

今天中国队获得了8块金牌。

而我也终于发现,原来自己竟然还有激动、高兴、甚至几乎疯狂的能力。

于是现在又感到有些惋惜:不是惋惜没有得奖的运动员们,而是惋惜我自己。

如果当初能知道火炬在国内传递的过程其实挺安全,就应该报名去当火炬手或护跑手;

如果当初能知道奥运会的安排能够这么安然有序而且精彩不断,就应该去报名当志愿者,说不定还能见到自己喜欢的明星们呐。即使是我的工作都成了志愿者头头们的政绩,那也没关系,毕竟那份属于青春的激动是谁也不能剥夺的;

如果当初能料到奥运会的这几天,因为某些不可抗拒的原因不得不在北京呆着,那么,就应该去买几张门票,无论决赛预赛小组赛,观赏性强与否......至少能够切身体验一下身在赛场的感觉。

而现在呢......

由于当初听信了太多,理智了太多,于是选择了乖乖宅在家里,虽然看着屏幕非常安全舒适。

似乎我忘了,或有意忽略了,世界的本原与人类的信条并不全是理性,很多时候,我们依然需要感情。

现在试试看能不能买到残奥会的门票吧。至少,能在火炬点燃的时候进鸟巢看看,自己高兴就行。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017